? 教育优势-宁乡碧桂园学校 狗万 会黑钱吗_狗万是国内的吗_狗万 苹果

教育优势

2018-09-12

常规优势


01 师资力量


由集团选派专业管理团队和学科带头人,传承并发展博实乐24年高端教育办学经验。以远高于同地区同行业的薪资水平,全球选聘有成熟国际教育经验的外籍教师、海归精英和本土优秀教师,在确保国际教育原汁原味的同时,保障中西融合的课程高效实施。


一线教师硕博占比超过25%,国际高中硕博士占比超过60%;双语高中已签约国内名教授及高三教学经验丰富名师,并特邀兄弟学校“最牛高中”广东国华纪念中学名师顾问团坐镇。


02 小班教学


学校坚持精品小班教育,幼儿园每班20-30人,小学、初中每班30-36人,国际高中每班20-25人,双语高中每班35-40人。超过1:10的师生比,更好的关注每一个学生,充分调动学生的积极性、主动性、参与性和创造性,真正落实因材施教、全员发展。

03 环境硬件


采用封闭式的管理,寄宿与走读结合的灵活入读方式,美味科学的营养配餐以及舒适整洁的住宿环境,对孩子们做到全程陪护,精心看护,耐心呵护。周边青山环抱、空气清新,校园面积近140亩,建筑面积近10万平方米,校内环境优雅,硬件设施一流。全覆盖中央空调、宿舍24小时热水、专业洗衣房,歌剧院、综合馆、运动场、保健室、演播室、美术室、书法室、钢琴室、理化生实验室等功能场所一应俱全。地处湖南湘江新区核心地带,在拥有便利交通的同时又屏蔽了都市的喧嚣,是学生静心求学和健康成长的理想之所。


04 英语教学


作为CCTV希望之星英语风采大赛湖南省高中组、初中组冠军学校,英语学科实力享誉湖南。从幼儿园至初中英语课堂实行全英语教学,6-9年级实施分层授课,由国际和国内英语教师同时开展小班教学。中小学采用剑桥Checkpoint Primary & Secondary(英语、数学、科学全英授课)课程,引进美国蓝思英语分级阅读系统,开展各类纯英语环境的高端学术活动和竞赛,浸泡式的全语言环境,英语学习自然化、趣味化。从小培养学生真正掌握英语能力,在真实的场景应用游刃有余,而非单单会考试。


05 全人发展


学校十分重视学生的全人发展,把人的全面发展、潜能的充分发挥和人格的完善作为教育追求的目标,注重培养学生的创新精神,发挥每个孩子的天赋特长。投放更多资源在学生的多方面教育上,以正规课程辅以非形式教学提升学生及毕业生质素。



心优势




01 背靠集团大树


学校隶属于博实乐教育集团,博实乐在全国8个省份拥有6所国际学校、16所双语学校、40所幼儿园,集团共计35000余名在校学生,7200余名教职工。博实乐已与清华、北大、北师大、剑桥国际考试委员会、美国大学理事会、国际文凭组织、哥伦比亚大学、加州大学伯克利分校等达成战略合作,博实乐拥有麻省理工和哈佛西湖中学等顶尖夏令营资源。



02 多元中西课程


权威国际项目,多元中西课程,无缝对接海内外名校。幼儿园借鉴IB教育理念,开设PYP国际班+多元双语班,开展以孩子为主体的综合性主题探究活动与学科领域活动;小学、初中在优质完成国内义务教育课程的基础上,开设用英语授课的剑桥Checkpoint Primary & Secondary 核心课程英语、数学和科学,补充CAS、主题探究、个人设计等活动课程;高中实施IGCSE、A Level 剑桥课程、BTEC艺术课程、IFD大学预科课程、AP大学先修课程,实行选课走班,近100门学科备选,学我要学,学我爱学,学我擅学,让每位学生都找到属于自己的成功之路。

03 高端教育资源


博实乐集团集中优势资源打造的“常春藤+”、“牛剑+”项目,目标就是帮助学生去冲击包括常春藤盟校在内的,美国前十的私立大学,前三的公立大学,前五的文理学院,以及牛津、剑桥等英国顶级大学。宁乡市碧桂园学校的优秀学生能够免费享受到“常春藤+”、“牛剑+”的高端辅导。


04 专业升学指导


学校设有升学指导中心,聘请专业的升学指导团队,免费在学业与职业规划、整体申请策略的制定、选校指导、文书修改等方面给予学生专业化的指导以及一对一的服务,帮助我们学生在申请的过程中能够更好地认识自己、发现自己,找到自己的热情所在。在集团总部升学专家团队的指导和协助下,为每一位学生申请到他们理想的大学。

05 中美交换生班


湖南省教育国际交流协会已将“湖南中美交换生班”项目落户于宁乡市碧桂园学校,双方强强联合,优势互补,携手打造一条更适合有志于出国留学学生的成才之路。入读宁乡市碧桂园学校国际高中的学生,可在第二年选择交换至美国公立高中插班学习一年,丰富申美履历。

06 联手加诚博教,保美国前100大学预录取


入读宁乡市碧桂园学校国际高中,保美国前100大学预录取,这是博实乐独有的资源。学生只要提供一个学期的高中成绩,即可发放大学有条件录取信,并可以通过相对更低的标准获得正式录取;除托福、雅思等语言测试以外,还可用iTEP、Passowrd 等随时随地进行测试,方便快捷低成本;更大的机会获得高额奖学金,由学校提名,最高可获全额奖学金。